X



【韓国の婿】ホーガン州知事「連邦政府が韓国の検査キットを横取りするのではないかと思い軍投入」 [5/4] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/04(月) 08:29:10.82ID:CAP_USER
ラリー・ホーガン米国メリーランド州知事は3日(現地時間)、韓国から直接空輸した新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の運搬・保管に州防衛軍などを投じたのは連邦政府が検査キットを横取りする可能性があるという懸念のためだと明らかにした。

ホーガン知事はこの日、CNN放送とのインタビューで「州防衛軍と州警察を動員して秘密の場所に韓国製検査キットを保管しているというが、そのような必要があるか」という質問に「問題になったのは韓国から検査キットを持ってくる時だった」とした。

また、「複数の州知事に政府が貨物を横取りするという話があり、とても気を付けた」とし「われわれはそのようなことが起こらないように確実にしたかったし、韓国航空機が通常着陸するダラス空港の代わりにボルチモア・ワシントン空港を利用するように指定した」と説明した。

大韓航空航空機は普通バージニア州のダラス・フォートワース空港に着陸するのに連邦政府が割り込む状況を防いで万が一の場合に備えるために到着地をメリーランド州のボルチモア・ワシントン空港に変えた後、州防衛軍と州警察を配置したということだ。

ホーガン州知事は「今は連邦政府と協力している」とし「もう心配事ではないが、率直に韓国製検査キットを空輸する当時には問題になった」と繰り返し明らかにした。

メリーランド州は韓国と3週間以上の協議の末に先月50万回の検査が可能な新型肺炎の検査キットを韓国から搬入した。当時、ホーガン州知事は韓国語で「カムサハムニダ(ありがとうございます)」と話した。彼の夫人は韓国系米国人ユミ・ホーガン氏で、検査キットの空輸過程で役割を果たしたことが分かった。このため、ホーガン州知事には「韓国の婿」というニックネームがつけられた。

中央日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5bfa762385d7e7cb303d37df037f4427af9ac45

5/4(月) 8:09
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:30:14.35ID:kIJj1yCE
病気だな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:31:05.46ID:DmTYQd1q
被害妄想するところまで、韓国人にそっくりになってしまったバカ知事w
バカチョン嫁なんか貰うから、頭がおかしくなるんだよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:31:28.81ID:KKB3xDa6
韓国のPCR検査キットは、

いまや金塊より価値があるからな

軍に警護させて当然
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:31:59.82ID:3JHlFlh7
そんなゴミ要らないだろw
無駄に自己評価高いw

嫁が朝鮮人ってだけで思考も朝鮮人になるんだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:33:06.17ID:lVQHdh7X
トランプをして「そんな物必要なかった」と言わしめたゴミを軍で守る馬鹿
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:33:06.48ID:B6XtQ+sF
<丶`∀´> 誇らしいニダ♪ ホルホル ホルホル
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:34:03.30ID:HGR2tdrK
LAWSON(ローソン)のプライベートブランド商品のデザインに賛否両論があったのでまとめました
http://cfgy.ortizsantini.net/lz?64ornb/ezg322c6qif.html

『会社の偉い人がオンライン飲み会したいと言うので付き合ったが、オンラインなのにもう帰りたい』→その様子が地獄すぎた「家庭が侵食されてる感半端ない」

http://cfgy.ortizsantini.net/hb?7u0aqq/74b1ogma0ap.html opop
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:34:09.19ID:0JcGrEr+
イ カ レ テ ル
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:34:09.33ID:hklB5F8S
>ホーガン知事は「複数の州知事に政府が貨物を横取りするという話があり、とても気を付けた」とし
ねーよ。
どっからそんな話貰ったんだよ。妻からか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:34:13.83ID:+3h/fmtX
「違法で有害なインチキ“医療機器”」を摘発・押収しに来る可能性はあったかも。

この知事さん、アダ名が「韓国の婿」らしいけど、
メンタルまですっかり同化しちゃってるんだなぁ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:35:42.66ID:wT/gZlwi
>韓国から直接空輸した新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の運搬・保管に州防衛軍などを投じたのは連邦政府が検査キットを横取りする可能性があるという懸念のためだと明らかにした。

連邦政府が横取りする気で攻撃したら戦争するつもりだったのか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:35:45.67ID:6uHOtE+S
コイツ自身に法則発動中w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:36:25.67ID:UsmVPnsk
こいつの最期は無縁仏かな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:37:45.10ID:IxOZJBk8
>>1
東日本大震災のときに米軍に協力頼もうとしたら
日本が占領されるー!ってほざいてた某元首相みたいですね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:38:34.29ID:lVQHdh7X
それほど他の州や連邦政府に見られては困るのか
そもそも本当に物は輸入されたのか
益々面白くなってきたなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:38:39.42ID:qXgVaoWo
連邦政府は州の韓国製検査キット欲しくてたまらないニダ
嫉妬してるに違いないニダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:38:42.07ID:WjSKjAep
チョン嫁の名前がユミってさあ・・・
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:39:43.02ID:WjSKjAep
FDAの承認無しで問題があったら
賠償問題だけどwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:40:00.38ID:oZneD8/G
チョンが絡むとほんと狂っていくな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:40:14.82ID:z/KHMVSZ
リスカブス
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:40:20.30ID:huRQdyzx
奥さんに金玉握られすぎだろwwwwwwwwwwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:40:25.50ID:CgNs3y3H
政府「怪しいからチェックさせろ」

韓国人大好きアメリカ人「横取りされる!」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:41:46.71ID:CgNs3y3H
ハッキリ言ってゾッとする。
アメリカは、
韓国人にここまで乗っ取られているのかよと。。。。。

軍隊で犯罪を隠蔽するといえるほど、正当化の声をあげるほど
アメリカは、韓国人に乗っ取られている。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:41:56.94ID:fGp4o3QO
アメリカで承認されなかったんだろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:42:04.95ID:RS8Wx/xT
嫁さん大阪出身とか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:42:52.56ID:oZneD8/G
どんなオチがつくのかなあ
まあこの州知事はロクな死に方しないのは確定だな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:43:44.77ID:Qc+mikPr
確か、日本にも同じような、ルーピーというのがいたな。
朝鮮脳になりってしまったのう。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:44:04.30ID:BL+Ooe0M
>>1
どうせフェイクニュースだろこんなん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:44:06.14ID:CgNs3y3H
言い訳が、在日韓国人や韓国人の主張と同レベルすぎる・・・

同じような嘘をかばうという侵略を手伝うと
似たり寄ったりの論調になるんだな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:45:00.86ID:brLkcVrp
しねえよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:45:37.05ID:Ji75A37U
金の流れも追った方が良さそうだな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:45:42.69ID:fyllwzMm
韓国の婿w
5500万人が一斉に「ウリは親戚ニダ〜」って押し寄せるのは必至だなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:46:44.36ID:bkn1qDYn
>>17
チョンの作り話だろうねえ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:48:01.26ID:bkn1qDYn
税金でゴミ輸入してゴミの警護に軍導入
知事ってリコールとかはないのかな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:51:12.15ID:W4cc8b0v
やっぱり朝鮮人みたいな基地外と結婚するのは同じキチガイなんだね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:52:16.55ID:oZneD8/G
>>55
まあ辞任後に朝鮮嫁に搾り取られて文無し怪死か病死だろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:53:01.35ID:HuyC4eay
韓国の婿になると精神までいかれちまうんだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:55:24.04ID:lbBpSVYO
ラリー・ホーガンの写真を見たら、フサフサからツルッパゲに一気に悪化してるな。
メタボで動脈硬化が急速に進んで認知機能も低下かな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:56:18.27ID:aseUkqul
朝鮮人みたいなこと言うな〜
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:56:58.15ID:WjSKjAep
使って問題があれば州知事個人で賠償
使わなくても勝手に輸入したことで州知事個人で賠償
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:57:32.26ID:L8x3RaMW
韓国人と関わると不幸になります
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:58:00.99ID:HxdUQQ1G
ブス「わたしの体を狙っているのね!!」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:58:45.09ID:+F3mmU76
不良品率高過ぎるのを守るのに金使うとか…
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 08:59:39.56ID:L6swe3Zv
アメリカは韓国車ですら売れるんだぞw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:00:31.86ID:czBnNZYF
>>1
韓国面に落ち過ぎ
気が狂ってるwww
0085鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/05/04(月) 09:01:26.18ID:HO4MfNA2
いやこの嘘ね、致命的なミスがあるのだよ

連邦大統領には、州兵を連邦軍に組み込む権利がある
州兵動員が事実だったとしても、連邦が本気になれば何の意味もなくなるわ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:02:18.18ID:SK/ARISS
税関に押収されるという意味?
連邦政府のお仕事です。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:04:08.85ID:xOksxk+e
チョンコロナにかかってるだろ
隔離セヨ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:07:26.89ID:068hrU8G
いま米国は緊急事態なので、州政府はFDAが承認してないコロナ検査薬を販売できる
との事です。トランプ大統領が激怒したのはFDAが承認した米国製検査キットを
購入しなかった為という事です。いずれも、政治絡みですね。w
0091鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/05/04(月) 09:09:24.45ID:HO4MfNA2
ワシ、ホーガンのLP買ったぞな 「一番」っての

♪一番〜is ホーガンさん、ホーガンさん is ナンバーワン

って歌詞で膝が折れそうになった
0093バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/05/04(月) 09:09:40.99ID:FesJ3UpB
>>85
連邦軍に組み込む権利なかったら州の暴走止めれないしな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:09:45.57ID:LlUlVrQC
不良品の検査キットでも、そのうち価値がでる?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:10:19.86ID:2BKguZYU
韓国の婿ってw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:10:45.37ID:Mp3+nTE4
韓国人が絡むと何時も厄介なことに・・・
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:12:04.28ID:X65dqcXl
派手に宣伝してるな。余ってるのか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:13:41.44ID:WjSKjAep
使わせればいいよ
問題が起きたら懲罰的賠償金は決定なんだから
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:13:51.46ID:RXehKsQd
知事「この世界最高キットを皆が羨んでいるニダ」
もう完全にアレですわ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:14:07.42ID:WXceJ5Hd
トランプ「そんなゴミ、いらんよ。貴殿が責任持って私費で処理したまえ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:16:32.32ID:jopYEhFt
米FDAの強制回収を横取りと言ってんのか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:16:43.28ID:pUkfNLBb
↓ニコラス刑事が苦笑いしながら一言
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:16:55.74ID:WjSKjAep
>>108
覚醒剤とかの扱いになるから
勝手に廃棄も問題じゃないの?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:21:04.06ID:kHj0hpu4
ハリウッド映画で馬鹿な市民が出てくるが、大袈裟でもなんでもなくアメリカにはああいう馬鹿は現実にたくさんいるよ
0120鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/05/04(月) 09:24:07.76ID:HO4MfNA2
>>118
それ言うたらあかんやつ
「今使わないで、いつまで寝かせとくんだよ」
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:33:15.34ID:TNTES5Zf
ハルク・ホーガンの親戚かなんかか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:33:23.23ID:068hrU8G
そもそも武漢でパンデミックが起きたのが、朝鮮人カルト宗教の集会で拡散
したかららしいよ。このカルト宗教は信者を集めて集会を開くんだが、濃密感染
の見本ミタイナものだそうだ。しかもこの連中は、混乱の中国を脱出して
韓国に帰って来ると感染した重症者は病院で院内感染を起こす。軽度の感染者は
カルト宗教の集会で大声を張り上げる集会に参加して信者に広めた。
カルト宗教の名前は有名だからあえてここでは言わないが・・・・
韓国の政府担当者が韓国内で感染を広めてるのは中国から帰国した韓国人だと
言っていたのは、記憶してる人も多い筈です。だいたい中国人観光客が激減して
いたとされる韓国が、大量の中国人観光客を受け入れていた日本より感染者が
多かった言う事実が証明しています。w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:34:37.51ID:z/KHMVSZ
メリーランド州は韓国系に乗っ取られてるのかな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:35:36.60ID:WjSKjAep
ユミというチョン嫁の名に悪意を感じる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:36:22.13ID:D29yv+vb
チョーセン丸出し
嫁からチョーセンに感染したか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:39:29.72ID:bsNOIxt5
韓国面に堕ちるって、こういう事かよ…。
マジ、怖ぇ。
背筋も凍るわ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:39:45.58ID:D29yv+vb
トランプに奪われ無いように、
州警察と軍に守らせて
自分の任期が切れるまで
大事に保管するんだろうな

統合失調丸出し
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:41:14.07ID:62qyBUy6
韓国系と結婚したから妄想癖が移ったんだろう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:41:58.86ID:08YP0EeR
韓国は兄でホーガンは婿…つまりホモかな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:42:02.76ID:j7X0vCYx
昔、飢饉のあったフランスで当時誰も食わなかったジャガイモを柵で囲って兵士に見張らせたんじゃ
農民どもは価値のある食い物だと思い夜に盗みまくって栽培しまくったという話だけど

韓国製検査キットは煮ても焼いても食えない不良品のゴミ、だから
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:42:39.66ID:p9UGgplZ
韓国人ってうつるんだな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:44:29.06ID:58iZKF7v
>>1
韓国製の検査キットなんか誰がいるんだよw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:47.17ID:GeRqJY+y
>>5
土の塊なんだけどね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:58.24ID:GeRqJY+y
>このため、ホーガン州知事には「韓国の婿」というニックネームがつけられた。
こりゃ
恥ずかしいなw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:12.99ID:BNjO7Yr6
>>1
世間に『朝鮮の婿』なんて呼ばれるようになったら、一家心中するしかないじゃん
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:57:48.65ID:62qyBUy6
使い物にならない検査キットを輸入したのがばれるのが怖いんだろう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:06.99ID:W2LQa20u
シナチョンはほんと害虫だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:04:58.93ID:THa5TiB3
チョン嫁からチョン特有だった妄想癖まで伝染してんのかw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:12:39.73ID:agBnE37Q
>>1
 高値で掴まされたバッタモンを、自慢してる馬鹿ってコイツか。
取引に韓嫁の親族縁者が関わっていたら、かなりの額抜いてるぞ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:14:11.36ID:AxitAmDD
>>1
検査したら完治するとおもってねえかw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:15:16.10ID:GfSSIQM4
お薬増やしても意味ないな……
完全に洗脳されとるわ!!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:16.80ID:UMpEygID
>>156
> 取引に韓嫁の親族縁者が関わっていたら、かなりの額抜いてるぞ。
そんな当たり前のこと指摘されても。
輸入の話を持ち込んだ時点で、親類縁者に関わらせて、キックバックさせてるに決まってる。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:38.01ID:tL1bVbyG
コロナウイルスより怖い朝鮮カルトウイルスだな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:20:17.98ID:uWC+4h+w
面白すぎるわ笑
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:55.30ID:OoeUYoRL
大韓航空航空機は普通バージニア州のダラス・フォートワース空港に着陸するのに連邦政府が割り込む状況を防いで万が一の場合に備えるために到着地をメリーランド州のボルチモア・ワシントン空港に変えた後、州防衛軍と州警察を配置したということだ。

来る前から米国政府が反対してる事がわかってたってことだね。
なんでも韓国の検査キットは米国製よりも2割から3割高い、米国産の検査キットの数が不足していることもない、
トランプ、ペンスも激おこ、没収の危険を冒しても韓国産を使いたかったわけだ。
朝鮮人の嫁が韓国大使館と交渉した、というのも何かがおかしい。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:35:38.75ID:ZTVx5bY4
>>146
キム塊と読みまする
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:47.75ID:XghboJ2x
>>1
>連邦政府が検査キットを横取りする可能性がある

トランプ『欠陥品が7,80%だろ? いらね〜よ、そんなモン』

しかし日を追って妄想が激しくなるな韓国の婿Ww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:46.82ID:QCRV2B1E
被害妄想って感染するんだね、妻から夫に、、、
まあさすがは韓国の婿ってとこだな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:00.19ID:OoeUYoRL
保管の経費もだけど、これだけ厳重に警備もしているとなればその費用も結構なもの。
到着して2週間になるが、まだ検査の一つすらできていないってのも無駄。
待ってる病院、労組や州関連当局などからも不満が上がっているというから
問題は大きくなっていくのだろうな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:48.35ID:Cms3WDEo
頭おかしい…
韓国嫁をもらうと、こうなるのか…
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:17.40ID:tmMbNkin
愛知の知事
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:36.80ID:olejOQ7W
阿保は移るんだな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:50.47ID:Cms3WDEo
韓国嫁が「あなた良い話があるわよ」って持ち掛けて、それに乗せられる州知事って
州住民からなんか文句とか爆発ないのかね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:02.72ID:rVyu7XRB
横取りするくらい価値があるなら、そもそも国として輸入してるだろ。
嫁のウンコ料理食べすぎて狂ったか?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:43.58ID:rVyu7XRB
つうかアメリカの州防衛軍って、国軍から独立した存在なのか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:07.76ID:UMpEygID
>>174
認可受けてないんだから、当然、使用する前に検査品質のチェックが入るだろ。
大学病院とかなら、専門家がいるわけだから。
それを恐れてるんじゃね?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:32.07ID:UMpEygID
>>176
アサヒの記者のこと?
嫁の母親は詐欺師だし。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:14.59ID:2cjqIc6r
横取りは
「空港で米国人が札束でぶっ叩いてコンテナごとマスク横取り」ってフェイクとまんま同じ芸風だから
韓国だけで無く中共にも汚染されていそう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:43:08.93ID:z+dacmqq
何か色々やってるけど、
そもそも何で保管したまま使わないん?
使用期限みたいなのもあるんでしょう?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:52:45.22ID:Cms3WDEo
>>192
韓国嫁に乗せられて輸入したは良いが、トランプから「ムダ金だ」言われ
FDEからも「承認しない」言われて、倉庫に保管
私怨と保身から「連邦政府が盗むのを防ぐ必要があった」とか火病(嫁から感染)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:22.69ID:MQvIeSu4
韓国人の様な妄想の仕方w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:06:40.24ID:lxWi0AEH
>>109
特例で飼養許可出た
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:30.40ID:4KBb9rJN
アメリカ内戦の可能性か

第三次世界大戦は、コロナ強国の韓国vs負け組トランプ米国だな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:14:36.43ID:6L5R+c0r
メリーランド?
頭メリーゴーランドの間違いだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:17:40.27ID:axTGePeJ
チョンの女と結婚するような奴は、こんなもんだ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:43.89ID:cu9PriQ1
韓国面に落ちるとひでぇことになるんだな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:19:48.48ID:gptp+jFG
横取りwww
嫉妬する設定なのかw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:40.82ID:sMPc9CD4
ハニトラでやられると頭おかしくなるんだね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:26:36.79ID:HNt1raKo
フェイクニュースの臭いがする
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:29:04.66ID:dxlYPr/D
>>1


Kウイルスに感染してるね

妄想を真実と思い込む糞喰いDNA
0212鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/05/04(月) 12:32:21.74ID:SCtg9Ias
>>185
副業ありの県警みたいな立ち位置ですわな、普段は州内部で別の仕事持ってるのが集まってる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:34:32.95ID:5YCVMzu4
なんで物の考え方が朝鮮人化してるん?
朝鮮人嫁と毎日話してるとこうなるん?
在日も間違って嫁に貰うと大変だな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:40:09.76ID:BnxK+bWW
ロッシュの血液検査キットと比べたら韓国製の検査キットは ゴミ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:44:04.07ID:X3RAonzo
【国際】中国に続き今度は韓国の検査キットに不良品続出 7〜8割が不良と発覚

https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1587779428/





チョーセンゴミ検査キットwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:48:11.22ID:G36iKUCu
勘違いブスかよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:54:47.45ID:0nRSA3nm
これ韓国人だからあーまたやってるわぐらいで済んでるけど、人類だったら重度のガイジだわ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:55:55.31ID:nzMzl+ME
ホーガン州知事「連邦政府が韓国の検査キットを破棄するのではないかと思い軍投入」

軍「なんで軍がゴミ守ってんの?他にやることあんのに」
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:57:40.25ID:z6m0SYC7
韓国人=リスカブス
リスカブスを擬人化→韓国の婿(ホーガン)
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:07:17.08ID:im/Rdxtd
関連2
【悲報】米メリーランド州知事(妻が韓国系)が勝手に輸入した韓国製検査キット、FDAの承認得られずw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588212720
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:07:30.10ID:im/Rdxtd
関連3
【韓国】イタリア、スペイン、アメリカなどに輸出された韓国のコロナ検査キットに不良品続出 7〜8割が不良品と発覚★2  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587811996
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:11:26.83ID:h8m0GD/k
イチバーン!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:11:39.72ID:3Om7Ebtq
中身はカラで、輸入したけど破棄しましたとしてウマウマ
あるいは公に輸入したらヤバイ物だったのかも
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:13:52.36ID:JVu3C8WK
ウンコを宝物のように思うのは朝鮮人とその配偶者だけ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:14:31.02ID:nzMzl+ME
>>233
たぶんこれだろうね
間違って使わないように監視
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:17:26.61ID:yl3ofg2w
>>44
けど暴発にはいいわよね
やられっぱなしの日本人が嫌い抜いてもそれほど除染に効果無いけど
多民族且つパワフルな海外発嫌朝なら効果ありそう

まあイルミなんたらが邪魔しなければだけどね
0241もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/04(月) 13:20:32.83ID:EV+GLgE+
⎛´・ω・`⎞この知事ヤバいな。アメリカ版の大村だわ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:22:14.38ID:2q2Llp3y
メリーランド州:感染者23,472名(死亡1,098名)
内包されるワシントンD.C.が:感染者4,658名(死亡231名)
オイ ラリー・ホーガン アビガンを日本政府から 個人的にもぎ取って空輸したら
ヒーローに成れただろうに。下げ万の韓国人女房に従ったのが致命的だったな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:26:26.20ID:vHY5J/un
ゴミを横取りする奴がおるか
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:26:58.58ID:EdJYaT7K
>>1
「で、それいつ使えるんだ?」と言われまくってるんだろうなw
出さなければ出さないほど不信感と(あ、察し)が増えていくんだろう
いざという時の予備というのも承認前に個人的なルートで緊急輸入と整合性取れなくなるし、もうこのまま知らん顔で忘れられるのを待つしかないなw
できるか知らんけどw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:30:28.89ID:YJ6VByvR
すごいw被害者面の準備が万端だ
さすがチョンを嫁にするだけのことはある
0246もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/05/04(月) 13:31:19.62ID:EV+GLgE+
⎛´・ω・`⎞メリーランド州のコリアン系以外から総スカンを食うか、ウケるか、五分五分だね〜
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:35:06.58ID:ziTdic0l
いちいち面白い
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:38:01.95ID:0JnIOLaP
こーでも言わな州民にたたかれるからなー
ただの産廃に大金はたいちゃったからwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:39:57.10ID:GB07a6ot
汚鮮って恐ろしいな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:40:32.88ID:1M0vAPWh
必死すぎw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:40:53.98ID:9V+lvSI5
安倍の嫁とか鳩山の嫁とか見てると、小泉は賢明だったのかもね。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:47:41.93ID:+Yk8AEqm
朝鮮嫁の尻に敷かれてる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:50:45.01ID:n4V07Q3d
すげーな頭おかしくなってるやん
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:51:36.36ID:nN2mZaNx
これで粗悪品だとアメリカ内部でその認識が一気に拡散するからな
アメリカの海外に興味薄いプレイヤーも一気に韓国から手を引く引き金になる
そりゃ必死にもなるだろうね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:52.69ID:WACVlZv6
これは韓国の婿に相応しいイカれ具合w
鳩山だの香山だの大抵の韓国贔屓の脳は狂ってる
逆に言うと狂ってないと朝鮮になんて夢中にならない
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:33.38ID:j6TzcfHg
韓国の婿なんて最大限の侮蔑されててなんとも思わないのかな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:32.24ID:zDbw+Xl8
>>1
ここまで価値があるのがわかってしまっては日本も韓国の検査キットを導入するしかないだろう
われわれ日本国民は韓国検査キットを望む大統領請願をたちあげたい
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:47.26ID:9nP2WnFW
シナチョン人の女って世界各国で自分の国に有利になる様に工作目的で権力者狙って結婚してるよな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:04.86ID:gmA+g7xX
>>1
なんかここまでやると検査キット以外のナニカがついでに荷物の中に入ってたのかしらん?とすら思える
やり方がまるでヤバいブツの密輸みたいだし
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:25.63ID:JAp1istp
>>1

>政府が貨物を横取りするという話があり、とても気を付けた

この記事を英語にして教えてやったら、この知事さすがに気づくんじゃなかろうか。
自分がどんなやばい嘘つきに肩入れしているかということを
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:27.04ID:hEMHs9jw
離婚した瞬間 正気に戻るんやろな
伊良部の悲劇の前になんとか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:54.78ID:BVATVu4I
軍「これは俺たちが出る仕事なのか?」
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:43.43ID:KcY1RDFv
州知事辞めたら韓国に帰化し金を受け取る算段ができてるんだろうな。
その選択が法則をフルスロットルで稼働させる訳だが。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:01.32ID:ZpnVINZG
韓国人に特別永住許可を与えるとかそっち方向に突っ走ってほしいとです
州民の1/3が韓国人とかになれば万々歳
メリーランド州から白館に向かって「ウリたちをアメリカ支配種族と認めて隷属汁」大行進をしてほしいとです
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:30:45.07ID:b2yVIl8Z
不良品が八割? 税金の無駄
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:32:18.68ID:sKgYBszu
トランプ大統領これは調査したほうがいいんじゃないですか?
軍まで投入して厳重警戒で運ぶモノってそれ本当に検査キット?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:33:30.24ID:HR7tt3SW
韓国面に落ちすぎだろ
メリーランド州だいじょうぶか?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:34:36.25ID:Dl+D4PW+
 中身は、ドラム缶で補給物資!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:37:33.78ID:XE3qBAg1
このバカ男、マジでこんな他の州に強盗疑惑をかけるような発言してんのか?
韓国メディアの虚報でなく?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:40:52.29ID:XE3qBAg1
>>278
共和党だよ

共和党内に反トランプ派は一定数いるし
民主党を日本民主党みたいなもんだと勘違いして悪役視していると
米政治について完全に読み間違えるぞ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:43:53.22ID:VGALMXhJ
駆除対象だろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:45:44.96ID:/KbsPM2C
>>1
要約、バレると怒られるので誰にも気が付かれないようにこっそり持ち込みました。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:48:01.83ID:Ji2TaXW5
とってみたものの
試したら廃棄
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:50:13.15ID:tlG1GhmL
なにこれ怖い。
この知事怖い。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:54:55.46ID:cfyN8NuY
もうじき日本と戦うとか言い出すぞ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:58:23.55ID:4MhxZeU4
薬ならともかく検査キットとってどうすんねん
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:00:02.83ID:pQEGyx54
知事が死んでも、
州は嫁の物にはならないからな?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:04:58.85ID:trToeDiI
メリーランド州ってモヒカンがバギーでヒャッハーなの?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:06:44.77ID:l9QenkWe
ニコラス刑事
高島弟
伊良部
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:07:26.62ID:CxFquM8E
韓国人と結婚したから気印になったのか、気印だから韓国人と結婚したのか。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:08:14.77ID:X9jZdeML
こんな知事は首にしないと
住民が酷い目に遭う
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:13:16.52ID:A3f7Ym65
変な州知事だと、米軍も大変だな。

州知事もそんなに心配なら、韓国から日本へあげようとしている分を貰っとけば?
日本はそんな制度の低いの要らないから。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:14:57.23ID:wimcJmm3
多分ね、検査キットはどこを探しても無いと思うよ。
韓国人に金を掠め取られただけの話。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:15:08.56ID:ZSNoLNNl
>>1
韓国に関わると気違い化するのか!
この州知事頭おかしいって
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:16:47.84ID:bDaeKZGC
アメリカの州知事ってけっこう権限あるんだな
日本の知事が自衛隊に対して要請はできても命令はできんだろ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:17:02.89ID:8vdaqATa
>>1
おおヤバいことになってんだな
朝鮮嫁とか娶るからww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:19:25.07ID:jtc6XnmJ
>>1
半島の血が流れている奴。
半島とのかかわりがある奴。
ロクなヤツがいない。

DNAに刻まれているか、DNAの何かがたりないのか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:20:46.53ID:3FJHShdB
>>313
州兵は平時は州知事の指揮下なんだよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:20:54.54ID:mBbBpYjC
脳のキムチ化が進んでるなあ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:21:45.29ID:U5LViAmR
間違いなく他の州知事に笑われまくってるだろ?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:24:42.99ID:rI4bgl0Q
>>309
頭がおかしくなかったら韓国人なんか嫁にしないよね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:26:37.42ID:OoeUYoRL
これ汚職の話だろ、結局。
しかも嫁が関与して韓国との橋渡しをしている。
そんな使えもしないとわかっているものを割高で購入した。
米国産テストキットが潤沢にあるというにも関わらずだ。
キックバック以外ありえないね。
結果的にはこうなったが、米国が認めたという既成事実を作るための行動になっている。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:27:25.58ID:duQMX7bc
パチモン掴まされたー
やべー
しかも税金だぞー
あたふたあたふた
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:28:25.48ID:e+L4QZRM
>>1
韓国嫁に変なもの飲まされてるんじゃないか?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:28:47.38ID:gAQqqrf+
韓国の婿w

こんな字名を喰らったら俺なら自殺するわ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:30:43.26ID:gAQqqrf+
>>312
ニコラス・ケイジ「つかまされた!」
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:31:23.91ID:vnNTBEPS
ホーガンさんお隣です。
うちはホーガリ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:33:26.97ID:5dc6+y5B
やっぱイッちゃってる人だったのかよwwwwwwwwwwwwwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:35:09.16ID:gcWMgExG
日本中の駅前をパチン★屋にして、日本の勤労者の金を残らず搾り取り、ギャンブル依存症にする世界一悪質でアメリカのカジノよりも、陰湿で批評なギャンブルが日本のパチン★屋なのである。
気軽に、手軽にできるギャンブルほど悪質なものはない。コンビニで麻薬を堂々と売っているようなもの。
世界中で、日本国内のすべての駅前にパチン★屋のようなギャンブル施設がある国は、日本だけなのだ。
そしてそれらを支配しているのは、日本国籍を持たない在日韓国・朝鮮人なのである。
この在日コリアンたちが朝鮮やくざや在日野党を使って、日本中にパチン★屋を暴力で乱立させたのである。


だから日本人の政府の自粛に応ずるはずがない。何故なら彼らは外人である反日の韓国人や朝鮮人なのだ。。。。
そのグレーな状況を、人権を利用されて、左翼も右翼もわいろを渡されて、放置してきたのだから、要請で、新型コロナウィルス感染など防げるわけがない。
ギャンブルのパチン★コほど三密で込み合う悪質な感染源はない。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。

世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
即座に営業を停止させよ。。。。。。
パチン★屋で日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである。
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである。。。。。
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである。。。

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどでみにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法がおかしいか分かったのだ。何もかもお願い要請で、罰則を科すこともなのもできないのである。
今こそ憲法改正が必要である。。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:39:39.54ID:WexvwIdr
>>32
ザパニーズニダ <`∀´ > 
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:40:13.04ID:CXc+jMmn
本当に連邦政府が奪いにかかるほどの素晴らしいキットだと思うなら、FDCの承認関係なしに知事の権限で使用許可出せばいいのに。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:43:37.26ID:QgEo9811
朝鮮人に関わるとろくなことにならないジンクスからはアメリカの知事でも逃れなかったようだ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:45:19.01ID:4gkiH5Ac
>>1
韓国の父・・・中国
韓国の兄・・・北朝鮮
韓国の弟・・・パクテファン
韓国の妹・・・キムヨナ
韓国の婿・・・ラリーホーガン
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 15:56:10.47ID:4+ChVLW7
横取りはしねぇけど、中身を確認する必要はあったよな。
どうせ中身は空っぽ。ホーガンは金を貢いだだけ。検査キットなんて端から輸送してねぇよ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:08:39.88ID:1ugceV6h
検査キット以外のもんも運ばせたんだろう。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:16:27.13ID:Qf+Er0MT
メリーランド州の人間はよく我慢してるな。
少なくない州税を納めた中からこんなゴミを勝手に買いやがった知事相手に、これこそ銃で武装してデモしてもおかしくない事案じゃねーの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:21:45.41ID:EdJYaT7K
>>346
しかもこれを緊急輸入したことで本来必要な検査キットは今ある在庫分しか使えない状態になってるんじゃないかと思う
検査キットを緊急輸入したのにまた新たに買うのは無駄だからな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:33:51.91ID:VzOrvId8
どうせ使い物にならんガラクタだろ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:44:00.89ID:0msiJtQc
韓国がうちは防いでます、キットもすごいですって捏造するのはいつもの事だけど
今回はそれを真に受けてやり方マネして死者増やしたり、ゴミキット輸入して揉めてる国が出てるからシャレじゃすまないんだよなぁ
騒動が落ち着いた後に韓国の詐欺師ぶりが取り沙汰されるんじゃないか
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:47:13.70ID:haoNXNSt
やってることがどうみても人間じゃなくて朝鮮人
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:07:23.83ID:dw/KNOfG
>>1
チョンと交わると被害者妄想に取り憑かれます
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:12:03.18ID:ratHElvy
転売ヤーと思ったらコレクターだった
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:11:52.81ID:AX45SyVz
韓国の婿に必要なのはDNA検査じゃないかな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:53.56ID:FN1Qajdr
>>27
伊良部かよw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:34:18.09ID:U5LViAmR
>>352
共倒れでおk
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:50:13.91ID:tuhUCA4h
>>366
十中八九そっちやろね。
軍を私物化とか国家反逆罪ものじゃね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:00:41.23ID:/KudymJh
>>3
元々は正常だったにちがいない。結婚を境に暗転する。俳優はじめ、キムロジャースを見ていればわかる。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:07.35ID:kSHn1nOK
もし連邦政府が来たら警察になにさせるつもりだったんだ?戦わせるの?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:59.63ID:kSHn1nOK
>>43
めっちゃ言いそうで草
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:30.30ID:BVATVu4I
>>1内戦でもおっ始めるつもりか?
そっちの方が罪が重いぞw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:47.06ID:/ijhQ+2B
この知事の立場がやばくなったら
嫁はDVや浮気でっちあげて養育費と慰謝料せしめて離婚する気がする
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:54.77ID:kSHn1nOK
>>164
コンプレックスを刺激して取り入るのよな
洗脳されたほうはそれを認められないからなかなか元にもどれない

ちょっと乗ってみたくらいの軽いタイプならきっかけあれば
すぐにコロッとアンチにまわるけど
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:38:14.26ID:1kPzEXt1
統合失調症が州知事やってるのか
しかも嫁がチョンって
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:56.34ID:dhQwMGyW
韓国政府がチョン嫁使って裏金動かしましたって証明してる様なもんですねw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:22.87ID:dhQwMGyW
アメリカで、他の州が物資の横取りとか先ずねぇだろ。

特にアメリカ政府自体が、韓国の検査キットの使用を認めてないんだから。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:45:26.35ID:dhQwMGyW
>>380

朝鮮嫁が旦那の筆跡マネさせた韓国工作員に公文書を偽造させて物資を無理やり流した可能性もあるんじゃね?w

でなければ、韓国紙が此処までウソ臭ぇ作文の投下なんて先ずやらない。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:05.16ID:kSHn1nOK
>>187
公金をゴミに使ってキックバックを懐に入れる商売だったら
そりゃゴミとバレたら一大事だもんな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:28.62ID:dhQwMGyW
>>384
アメリカと中国って比較対象にならないでしょ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:58:20.15ID:kSHn1nOK
>>380
元ネタがCNNのインタビューらしいからそのうちそっちのソースが出てくるかも
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:59:08.14ID:RIXmbXI4
ロシュ「もうそれ、ゴミだから おつかれー」
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:59:17.92ID:dhQwMGyW
>>386

1の記事の不自然さから見る限り、作文は全て韓国側の願望でしょうねぇ。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:59:18.55ID:cvpF6t4I
州民はだれも「早く使わせろ」と言わないんか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:05:19.38ID:dhQwMGyW
>>390
つい先々月辺りに、韓国産エリンギで死人出したばっかりなんで、
韓国製ってだけで誰も信用しないんじゃないですか?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:08:07.00ID:MDGaHQEm
アホーガンwww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:22:14.54ID:2jtLbFoy
>>386
アメリカで続く「医療用品」争奪戦、州の購入品を政府が押収も(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200422-00010006-flash-peo
事実かどうか知らんけどこんな記事はあった

↑のマサチューセッツのことが引き金みたいな
Maryland hiding testing kits, purchased from South Korea, from US government: Hogan - ABC News
https://abcnews.go.com/Politics/maryland-hiding-testing-kits-purchased-south-korea-us/story?id=70434840
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:56:28.73ID:TGSPpE9R
あたまおかしいんじゃないの? この知事。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:07:54.37ID:RIXmbXI4
>>396
頭おかしいからあっち系の嫁もらったんでしょw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:09:52.53ID:hw/zXks6
>>390
韓国製なんて誰が使いたいんだよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:13:59.47ID:TGSPpE9R
>>397
どう考えてもアメリカのほうが、韓国製よりも精度のよい検査キットを持ってそうだし、
トランプも韓国なんかから輸入しなくても検査キット送ってやるって言ってたよねえ。

それがこのおそるべき被害妄想。たしかに朝鮮人とは親和性が高そうだ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:03:45.01ID:tuhUCA4h
>>371
私事都合で使っちゃアカんやろw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:51:03.70ID:cxzxw0zg
フォースの韓国面に落ちている
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:26:48.81ID:PDrXZaKn
これは背乗りが疑われる案件
朝鮮嫁にたぶらかされた馬鹿知事とはいえここまで頭が狂うのはおかしい

最近になって急に州知事の人相が変わってたりしないか
たとえば釣り目になってたり、エラがはってたり
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:42.63ID:pN2n09sJ
>>1 袖の下でも入ってたかな?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:59.97ID:rLN0TifM
精度5%ほどだっけ?そのゴミキット。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:20:40.95ID:FbOxrEQn
日本のワイドショーのコメンテーターはみんな韓国の婿ということか
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:47:27.29ID:sleYPyFM
こいつらは検査キットが万能薬みたいに見えるんだろ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:12:24.71ID:CY0vooWo
愛知県知事みたいな奴だな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:26:51.03ID:giYakYA1
>>1
まさに韓国面に堕ちて「人間」を辞めた奴。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:46:38.37ID:uvmnUWrt
恐ろしいことに、こいつの任期が2023年1月まであるんだぜ
その間にメリーランド州は韓国の領土になるんじゃないか?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:46:27.24ID:/GG42r+X
韓国脳に侵されておかしくなってる
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:47:19.33ID:upvfU6t8
>>1
朝鮮人かよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:51:54.66ID:GBBCuttC
>>4
K-ウィルスに冒されて脳内クリーチャーw
笑い事ではないww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:54:37.37ID:GBBCuttC
「韓国から直接空輸した新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の運搬・保管」

ウィルスを運搬・保管したの?(´・ω・`)
0424伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:18.45ID:UZrAKR1M
凄い韓国製のキットを購入したのは良いが、使用した結果どうなったか知りたいな。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:00.85ID:GBBCuttC
>>414
恥痔
もしくは痴痔w
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:00:14.60ID:GBBCuttC
>>407
消費税より低いニカ!(°Д°)
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:38:10.59ID:H87ZLFs7
この知事、追い詰められて、おかしくなってきてるな。お医者様に見てもらった方がいい。
日本に香山リカとかいう名医がいるらしいぞ.
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:15.51ID:L8gZ1EPB
FDAから承認されてないし綿棒ないし
一体どうすればいいんだ…
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:15.50ID:NOvOufMy
韓国女を嫁にした末路
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:44:11.47ID:AWurxA8i
>>336
ソースは?
しかも1の記事によるとお前の主張は破綻することになってるんだが?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:47:59.73ID:AWurxA8i
>>4
アメリカは検査キットどころかます後縁他のヨーロッパ諸国から横取りしたんだけど?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:51:00.67ID:AWurxA8i
>>26
インドネシアの国内情勢を1人の日本人女性が外務省に伝えてたって話もあるけど?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:53:28.71ID:AWurxA8i
>>19
じゃあなんで複数の州知事が危険性をホーガン知事に伝えたんだよ

>>17
なんで端からもらうんだよ州知事が複数の11時からって言ってるんだから
複数の州知事から直接伝わったに決まってるじゃないかよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:54:30.01ID:AWurxA8i
>>34
アメリカ製検査キットは新型コロナウィルスに汚染してるレベルなんだけど?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:05:34.71ID:EkVvGEmJ
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。。
世界中で、日本国内のすべての駅前にパチン★屋のようなギャンブル施設がある国は、日本だけなのだ。。
そしてそれらを支配しているのは、日本国籍を持たない在日韓国・朝鮮人なのである。
この在日コリアンたちが朝鮮やくざや在日野党を使って、日本中の駅前にパチン★屋を暴力で乱立させたのである。。。。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。。。。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:32:20.58ID:ulnX+bPa
そもそも本当に50万セット購入したのかも疑問
見せないんじゃなくて無いものは見せられないだけかもしれん
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:37:31.05ID:xSOp6paW
無価値なものが高騰するカラクリw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:47:55.47ID:1ibNz8OG
何か寄生虫でも脳にいるんじゃないのか?それとも家族に?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:03:04.30ID:ZvNHsl81
>>450
逆でしょ。
「類は友を呼ぶ」というから、韓国人と結婚する人間には
もともとそういう素地があったということ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:13:59.11ID:J1YmJLgm
>>1
誰もそんなもの横取りしませんよ
お薬出しときますね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:30.71ID:TS1bRXeF
ブスうぜー
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:04.58ID:ZWYunZQm
横取りじゃなくて証拠品として押収でしょ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:25:37.00ID:xFT6lrqq
日本にはコロナより怖い朝鮮ウイルスが蔓延してる
タダのテレビを見てる情弱どもが大勢罹患
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:07:23.82ID:mi9jih5x
チョンキットの試薬はスイス製。
中国がスイス製試薬を買い占めたので、試薬の無いチョンキットは単なる箱。ゴミ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:12:29.15ID:nXkYSQrN
>バージニア州のダラス・フォートワース空港
中央日報の記者の知識はすごい
誰も訂正しろといわなかったのか

ダラス・フォートワース空港はとても有名なテキサスの空港
バージニア州には似た名前の同じく有名な空港があるがダレス
普通はバージニアというよりD.C. の空港と認識されているが
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:38:13.43ID:k3rEp47Y
どうなった?州の予算だろ?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:26:31.44ID:SML7uivD
現地の人はこいつ訴えたほうがいいねw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:35:19.61ID:0tk7nK4S
すげえな
見事なまでに米政府に相手にされてねえ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:06.36ID:TSMZCjF7
7割が不良品なのに
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:40:40.02ID:EBMTu0Ng
>>470
自分なら横取りするから、相手もそうに違いないと思い込んで威嚇する。
要するに自己投影なので、そんなことを言っても威嚇する側には伝わらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています